Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 209
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Exigências de clima e solo. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Manejo da soca e consorciação de culturas. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. R. C. Manejo da floração natural na cultura do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Manejo da floração. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Metodos de producao de mudas de abacaxi livres de fusariose II. comportamento de plantulas em campo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 14p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Métodos de produção de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 17 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas de abacaxi livre de fusariose, II, comportamento das plântulas em campo. Cruz das Almas: EMBRAPA Mandioca e Fruticultura, 1982. 14p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas de abacaxi livres de Fusariose. II. Comportamento das plântulas em campo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 14 p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Metodo de producao de mudas de abacaxi livres de fusariose. II. Comportamento das planutulas em campo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 14 p. (EMBRAPA-CNPMF. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 17p. Memória (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 2) Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. 2.ed. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1985. 23p. Embrapa Mandioca e Fruticultura (Circular técnico, 2) Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Método de produção de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa mandioca e Fruticultura Tropical, 1993. 20p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular Técnica, 2). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C; CUNHA, G. A. P. da. Método de produçãoo de mudas sadias de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa mandioca e Fruticultura Tropical, 1993. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular Técnica, 2). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de. A cultura do abacaxi: praticas de cultivo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 17p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de. A cultura do abacaxi: praticas de cultivo. 2.ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 16p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de. A cultura do abacaxi: praticas de cultivo. 2.ed. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 16p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; REINHARDT, D. H. Cultura do abacaxi: sistema de produção para Itaberaba/BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 35 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. A cultura do abacaxizeiro. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 59p. (Coleção plantar, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Critério de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1982. 20 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 209
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; CASTRO NETO, M. T. de; CUNHA, G. A. P. da. Implantação do pomar. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. R. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Plantio. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. R. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Plantio. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; JUNGHANS, D. T.; CUNHA, G. A. P. da (ed.). Sistema de produção de abacaxi para o Extremo Sul da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 63 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 2).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; COELHO, E. F.; CASTRO NETO, M. T. de; CUNHA, G. A. P. da. Tratos culturais. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; DAVENPORT, T. L.; CAMPBELL, C. W.; SOULE, J. Turgidez do fruto causa podridão estilar do limão 'Tahiti' (citrus latifolia, Tanaka). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; PEREIRA, M. E. C.; CUNHA, G. A. P. da; MEDINA, V. M. Colheita e manejo pós-colheita do fruto. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; XAVIER, F. A. da S.; MATOS, A. P. de; CUNHA, G. A. P. da. Controle de plantas infestantes. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H.; MEDINA, V. M.; CALDAS, R. C.; CUNHA, G. A. P. da; ESTEVAM, R. F. H. Gradientes de qualidade em abacaxi 'Pérola' em função do tamanho e do estádio de maturação do fruto. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.544-546, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; MEDINA, V. M. Manga para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 35p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; FONSECA, N. A cultura da manga. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 52 p. (Coleção plantar, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; MATOS, A. P. de; CUNHA, G. A. P. da; LIMA, V. P. Propagação. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de (Ed). Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. G.; ROSA, R. C. C.; SOUZA, L, F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Preparo do solo e correção de acidez. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; SCANAVACA JUNIOR, L.; MATOS, A. P. de; PINTO, C. de Q.; CUNHA, G. A. P. da. Variedades. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CUNHA, G. A. P. da; PAULA, M. B. de; CHITARRA, M. I. F. Teores de carboidratos no caule de algumas cultivares de abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.197-200, fev. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S. SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C. Abacaxi para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994 41p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 11)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S. A cultura do abacaxi: práticas de cultivo. Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1985. 16 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 1). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. A cultura do abacaxi: práticas de cultivo. 5. ed Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. 23p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. A. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. A cultura do abacaxi: praticas de cultivo 4a edicao Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1986 22p. EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 1 1. ed. 1980; 2. ed. 1983; 1a. reimpressao 1984; 2a. reimpressao 1984; 3. ed. 1985; 4. ed. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional